кухни из массива дерева от производителя / кухни в москве от производителя / гранд мебель / кухни из массива / кухонные гарнитуры из массива дерева /  кухни от производителя из массива / кухни из дерева / Нижний Новгород / Йошкар Ола/ Чебоксары / Новочебоксарск / Москва / Балашиха / Реутов / Железнодорожный / Видное / Дмитров / столярная мастерская /кухни из массива дерева / кухни на заказ / классические кухни  /кухни в скандинавском стиле        кухни фото / дизайн кухни / кухонные гарнитуры / кухни Чебоксары  / Московская область / деревянные кухни / белая кухня / кухни современные / мебельная фабрика / классические кухни из шпона, кухня в классическом стиле / столярная мастерская

МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА

Мебельная фабрика компании "Гранд мебель" основана в 2003 году. Все началось с небольшой мебельной команды размером не более 10 человек. Основным направлением деятельности стало построение кухонь из массива дерева. Сейчас мы делаем кухни из массива дерева на заказ.

 

Путь нашей дизайнерско-ремесленной команды не был простым. И скорее не бывает в ремесле иначе.

 

Сейчас мебельная фабрика - это два производственных здания на собственной производственной базе с полезной площадью более 2000 кв.м.

 

Раположение производства: Чувашская Республика, г. Мариинский Посад, ул. Полевая, дом 19. 

 

Посмотри здесь реальные фото кухонь

РАБОЧИЕ МЕСТА
Две столярные мастерские и малярный участок

 

​Здесь изготавливаются мебельные фасады и другие детали для кухонь из дерева.

 
Участок обработки искусственного камня

 

Здесь обрабатывается искусственный камень и изготавливаются столешницы для кухонь из массива.

Участок механической обработки деталей

 

Здесь обрабатываются такие листовые материалы, как МДФ и ЛДСП. Из них потом собираются корпуса кухонь из массива дерева.

Сборочный участок Гранд Мебель

 

Здесь отдельные детали собираются в единое целое и рождаются кухни их массива дерева.

ЛЮДИ
Анастасия Тюлина (администратор производства): "Передаю привет и машу ручкой, а вот от работы отвлечься некогда ..."
Анастасия Соловьева (дизайнер): "Люблю проектировать классические кухни из дерева. Люблю видеть и понимать результат своего труда. Так и делаю. Портфолио ..."
Вера Вилкова (дизайнер): "Работа дизайнера мебели интересная и "красивая". А работа с деревом - особое удовльствие."
Оксана Семенова (дизайнер): "Очень люблю создавать все красивое и уютное.  Дизайн мебели для меня - не просто работа, а страсть. Вдохновение ищу на художественных выставках и черпаю у природы".    
Сергей Якимов (мастер): "Дизайнер должен уметь рисовать красивую мебель. Только так мастеру приятно работать. И только так получается лучше всего. От работы с деревом получаю одно удовольствие!
Андрей Кузнецов (начальник производства / мастер): "Установка кухни иногда требует находчивости и умения выполнять не только мебельные работы".
Евгений Иванов (руководитель фасадной мастерской): "Примерно так мастера обрабатывают заготовки для мебельных фасадов из дерева". 
Алексей Серебряков (руководитель мастерской штучных изделий из дерева): "Когда любишь дерево, то и работа спорится". 
Алексей Трифонов
Алексей Трифонов (директор компании "Гранд Мебель"): "Работать надо с любовью к своему делу. Тогда все получится". 
Вадим Портнов (менеджер сайта): "Я люблю дерево и работаю с ним. В этом месте мое дело - сделать этот веб сайт простым и понятным. Если здесь что не так, то дай мне знать об этом. Если все так, то все равно напиши письмо" .

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Мебельная фабрика

     Мебельная фабрика "Гранд Мебель" профессионально занимается производством кухонных гарнитуров из массива дерева. Все гарнитуры комплектуются столешницами из искусственного камня. Корпуса кухонных гарнитуров мы изготавливаем из плит МДФ, видимые стороны панелей покрываются шпоном дерева. Для изготовления фасадов используется массив дуба, береза, липы и ореха. Для исполнения проектов кухонных гарнитуров мебельная фабрика имеет в своем распоряжении участок по обработке искусственного камня, свой столярный цех и малярный участок, что позволяет ускорить процесс изготовления кухонных гарнитуров и повысить качество изделий, а также существенно снизить стоимость кухонных гарнитуров.  Профессиональная команда дизайнеров-конструкторов готова взяться за вооплощение любого сложного проекта, а наши мастера, удрученные многолетним опытом работы с кухонными гарнитурами, реализуют все задуманное в жизнь.  

     Мебельная фабрика имеет в штате не только сборщиков мебели и дизайнеров мебели, а также и технолога, снабженцев, кладовщика, администартора производства, сервисного мастера и начальника производства, действия которых постоянно направлены на улучшение работы всей фабрики и реализацию поставленных задач по изготовлению кухонь из дерева. 

     Для просмотра результатов нашего труда предлагаем просмотреть каталог наших деревянных кухонь.

 

 

Мебельная фурнитура, которую мы используем на фабрике для производства кухонных гарнитуров.

 

      История Австрийской компании Blum, началась с 1952 года. В 1952 году, 1 марта, Юлиус Блюм основал новое предприятие по изготовлению насадок для подков. Это было его самое первое изделие. Тем самым Юлиус заложил фундамент своего предприятия, которое уже в 1958 году начало производить мебельную фурнитуру.

        Каждый день — это новая маленькая жизнь, с обычными бытовыми хлопотами. В этой статье, будет задето «сердце» наших домов и квартир — это кухня. Ведь именно за обеденным столом семья обычно делится событиями дня и строит планы на будущее. Но для создания необходимого комфорта и уюта в доме, каждой хозяйке важен выбор кухонного гарнитура, который станет не только элементом декора, но и надёжным помощником во многих делах. О чём мы сейчас и расскажем.

 

     Каждый человек индивидуален, и у каждого свой вкус, на стиль, цвет, материал. Но неизменным всегда останется выбор фурнитуры. Здесь важно качество и уверенность в том, что выбранный вами продукт прослужит долго и верно, а также оправдает себя.

 

   Компания Blum, с которой тесно сотрудничает мебельная фабрика "Гранд Мебель" предлагает огромный выбор подъёмных механизмов, петель, направляющих и систем выдыижений. Один из вариантов качественного подъёмного механизма — AVENTOS-HF – при открывании шкафа, фасад складывается посередине и позволяет хозяйке пользоваться всем объемом шкафа кухни .

      Многообразие возможностей в процессе проектирования и оформления — плюс минимум усилий на установку, вот что нужно для качественного и быстрого изготовления кухонного гарнитура.

 

       Ещё один из вариантов — это система кухонных петель. К примеру система петель: CLIP TOP. Удобная регулировка и монтаж, что помогает достичь прекрасного движения любой двери и существенно снижает время работы сборщика кухонного гарнитура. Также петли CLIP TOP можно оснастить механизмом BLUMOTION для более мягкого и бесшумного закрывания, что не просто доставляет удовольствие при пользовании данным кухонным гарнитуром, но и продлевает жизнь самому механизму и кухонному гарнитуру на долгие годы.

        Кухонная система выдвижения — ящики с металлическими боковинами — NFNDEMBOX. В этой системе ящиков кухни есть три различных направления ассортимента: TANDEMBOX INTIVO, TANDEMBOX ANTARO и TANDEMBOX PLUS. Каждый из трёх направлений предлагает большой спектр применения — от стандартных конструкций до специальных вариантов использования. Откроем вам маленький секрет, для того чтобы убедиться и ответить  высоким стандартам качества, выдвижные ящики в лаборатории Blum, для испытаний открываются и закрываются до 100.000 раз, что является залогом качества и долговечности.

        Система направляющих — направляющие для деревянных ящиков — TANDEM. TANDEM гарантирует плавное скольжение направляющих и их бесшумность при работе. Даже тяжело нагруженные ящики кухни с посудой скользят как невесомые, удивляя не столь значительными показателями провисания. 

             Многие могут усомниться в качестве фурнитуры Blum, боясь некачественных Китайских подделок. Но будьте уверенны, т. к. блюмовская фурнитура изготавливается исключительно в Австрии. 

           Мы с 2003 года работаем с этой компанией. В нашу задачу входит постоянное движение вперёд, саморазвитие в сфере дизайна различной корпусной мебели. И Blum — один из надёжных друзей и помощников.  Но самая главная наша задача, заключается не совсем в этом. Спросите: в чём же тогда? Ответ очень прост. Наша главная задача — это воплощать ваши мечты в реальность. 

 

Столешница для кухни

Столешницы для кухни

В наш мебельный салон зашла пожилая пара, которая что-то обсуждала между собой, ощупывала и разглядывала столешницы для кухни.

Я поинтересовалась и выяснила, что они хотят заказать кухонный гарнитур, но со столешницей никак не могут определится.

Столешница — это важный элемент для кухонного гарнитура, если не самый главный. Она должна быть красива и функциональна. Ведь именно столешница объединяет все нижние модули кухонного гарнитура.

Столешница для кухни может иметь как прямую форму, так и закругленную перед торцом. Толщина может быть 28,38,50 и 60 мм, длина столешницы разная, в зависимости от Вашего гарнитура. Если Вы хотите установить бесшовную столешницу, то длина ее может быть не больше 3050 мм, реже -4000 мм. Тут нужно обязательно учесть то, будет ли она проходить при подъеме на этаж.

Пластиковая столешница для кухни (постформинг). Экономичный материал, который часто встречается в изготовлении бюджетных кухонь. Ширина которых обычно бывает — 600, 700, 800 и 900 мм., толщина -28 и 38 мм.

Столешница для кухни из искусственного камня. Это когда в основе столешницы используют ДСП, либо каркас из натурального дерева (фанера, массив дерева) и покрывают искусственным (акриловым) камнем, который изготовлен на основе каменной крошки и синтетических смол. Цветовая гамма камня велика и разнообразна. На поверхности такой столешницы полностью отсутствуют поры. Используя искусственный камень для кухонной столешницы мы можем установить ее в больших размерах и без швов. Чтобы устранить царапины и небольшие механические повреждения необходимо хорошо отполировать поверхность. Благодаря такой процедуре столешница из искусственного камня будет служить долгие годы. 

Столешницы для кухни из кварцевого агломерата, в состав которых входят гранитная, зеркальная или кварцевая крошка и полимерные связующие смолы, изготавливают под вакуумом при высокой температуре. Толщина плиты составляет 30 мм. Кварцевый агломерат устойчив к влаге, царапинам и изломам. 

Некоторые хотят, чтобы у них на кухне стояла столешница из натурального камня. Обычно для кухни используют гранит — это плотный и гигроскопический материал. Он не впитывает влагу, но требует особого ухода. Такие столешницы дорогие и тяжелые. Поэтому не многие фирмы работают с этим материалом. 

Деревянные столешницы для кухни красивы и прочны, но также требуют особого ухода. Дерево — это живой материал, поэтому оно может замерзнуть, нагреться, пропускать влагу и рассыхаться. Такую столешницу нужно постоянно обрабатывать защитным раствором на основе масел и не применять бытовую химию при уборке. 

Столешницы для кухни из керамической плитки хорошо смотрятся в стиле «Кантри».

Древесина является легким материалом для производства мебели, поэтому мы можем изготовить столешницу для кухни любой конфигурации.

Недостатки такой столешницы в том, что плитка может разбиться, могут появиться сколы и трещины, швы между плитками также приносят не мало хлопот хозяйкам, так как в них попадает вода, жир и грязь.

         При установке кухонной мебели помните, что в кухне должно быть меньше углов, чтобы при ходьбе не ударяться об них, а столешница не должна мешать передвижению по кухне

От того какую столешницу для кухни Вы выберете зависит как будет выглядеть весь кухонный гарнитур.

Андрей Никитин (мастер кухонного производства): "Настроение поднимается когда результат превышает ожидания.  Приятно получить такой результат после напряженной двухдневной работы над сложным монтажем кухни и  тщательной подгонки деталей" .
Депутат Государственной Думы РФ Анатолий Аксаков (на фото с левой стороны) посетил фабрику в августе 2016 года: "Как работаете в условиях кризиса?"  Руководитель компании Алексей Трифонов (на фото в центре)  отвечает: "Как только начался кризис, собрали все силы и открыли салон мебели в Москве, благодаря чему предприятие не только приостановило спад производства, но и стало гораздо быстрее открывать новые производственные участки, увеличилось количество заказов премиум класса. Сейчас самая главная задача усовершенствовать покрасочную камеру мебельных фасадов с двумя малярными постами. Работы идут к завершению, а коллектив фабрики  получил стабильность и  уверенность в завтрашнем дне."