кухни из массива дерева от производителя / кухни в москве от производителя / гранд мебель / кухни из массива / кухонные гарнитуры из массива дерева /  кухни от производителя из массива / кухни из дерева / Нижний Новгород / Йошкар Ола/ Чебоксары / Новочебоксарск / Москва / Балашиха / Реутов / Железнодорожный / Видное / Дмитров / столярная мастерская /кухни из массива дерева / кухни на заказ / классические кухни  /кухни в скандинавском стиле        кухни фото / дизайн кухни / кухонные гарнитуры / кухни Чебоксары  / Московская область / деревянные кухни / белая кухня / кухни современные / мебельная фабрика / классические кухни из шпона, кухня в классическом стиле / столярная мастерская

Белая деревянная кухня

December 4, 2013

Когда мы выбираем кухню, то обязательно обращаем внимание на такие ее качества, как дизайн, цвет, материал изготовления и, конечно, практичность. Кухня – это помещение, в котором на мебель действует множество негативных факторов (высокая температура, влага, агрессивные вещества). Именно поэтому все мы хотим, чтобы кухонный гарнитур хорошо мылся и долго служил. И именно это останавливает многих покупателей, мечтающих о белой мебели в кухне. Между тем, белая деревянная кухня – это не просто стильно и красиво, но и практично. Кроме того, к светлой мебели очень просто подобрать варианты отделки и аксессуары, поскольку белый цвет компонуется со всеми мыслимыми оттенками.

 

Говоря о практичности белой кухни, необходимо заметить, что поддерживать чистоту любых светлых поверхностей не так уж и сложно. Вспомните хотя бы знаменитый пример со светлыми автомобилями, которые всегда выглядят более чистыми и требуют не такой частой мойки, как темные. Опытные хозяйки знают, что протереть белую поверхность гарнитура, сделанного из натурального массива, проще, чем отполировать глянцевую черную или темно-серую плоскость. Ну а современные средства уборки помогут вам наводить идеальный порядок на кухне.

 

Безусловно, создание интерьера белых деревянных кухонь требует определенного мастерства и чувства стиля. Ведь классический кухонный гарнитур обязывает. Но, с другой стороны, белый цвет открывает массу возможностей для комбинирования материалов, деталей, аксессуаров.

 

Если вы решитесь оформить белую кухню из массива, то, скорее всего, будете использовать и другие светлые тона для всего интерьера. Так, например, в подобной кухне будут очень стильно смотреться полы из светлой керамической плитки. Разбавив ровную поверхность пола яркими или, наоборот, пастельными вкраплениями другой плитки, вы сделаете помещение нескучным.

 

Вообще белые кухни «оживают», когда в них присутствуют цветные элементы. Скажем, потолок необязательно должен быть белым – бежевые, кремовые, голубоватые оттенки придадут комнате характер.

 

Еще больше ярких пятен привнесут аксессуары – светильники, шторы, коврики, посуда. Современная дизайнерская мода не связывает нас строгими ограничениями в том, что касается сочетания цветов. В вашей кухне, например, могут появиться детали оранжевого, синего и коричневого оттенков, и они будут смотреться гармонично и стильно. Главное – иметь чувство меры и вкус.

 

Итак, белая деревянная кухня – это огромные перспективы для практичных, не лишенных творческой жилки людей. Подумайте, может быть, именно в вашей квартире такая кухня будет смотреться органично.

 

Интересное:

 

Дизайн кухни

Мебель для кухни

Кухни фото

Кухни на заказ

Кухни от производителя

Интерьер кухни

Купить кухню

Хорошая кухня

Кухни недорого

Кухни Верона

 

Please reload

Please reload

Публикации