кухни из массива дерева от производителя / кухни в москве от производителя / гранд мебель / кухни из массива / кухонные гарнитуры из массива дерева /  кухни от производителя из массива / кухни из дерева / Нижний Новгород / Йошкар Ола/ Чебоксары / Новочебоксарск / Москва / Балашиха / Реутов / Железнодорожный / Видное / Дмитров / столярная мастерская /кухни из массива дерева / кухни на заказ / классические кухни  /кухни в скандинавском стиле        кухни фото / дизайн кухни / кухонные гарнитуры / кухни Чебоксары  / Московская область / деревянные кухни / белая кухня / кухни современные / мебельная фабрика / классические кухни из шпона, кухня в классическом стиле / столярная мастерская

Белые классические кухни

December 4, 2013

При огромном интересе потребителей к современному дизайну мебель в классическом стиле по-прежнему пользуется большим спросом. И это неудивительно, ведь в нашем суетливом, наполненном информацией мире так хочется чего-то основательного, солидного и очень красивого. Классической принято называть мебель, которая сделана по образцам прошлого. Барокко, ампир, классицизм — вот стили, давшие жизнь тому направлению, которое сейчас зовется классикой. Классическая мебель — это выдержанные, строгие формы, благородные материалы, обязательное наличие украшений. Ярким образцом такой мебели являются белые классические кухни.

 

Самым удачным материалом для классической кухни считается массив дерева. Во-первых, именно натуральная древесина наиболее органично сочетается с традиционным интерьером. Приятная фактура, тепло, будто исходящее от деревянных поверхностей, ощущение роскоши и дороговизны — все это возвращает нас к традиционным ценностям.

 

Во-вторых, качественно обработанная древесина служит очень долго и при этом не боится ни высокой температуры, ни влаги, ни механических воздействий. Даже белая кухня через несколько лет эксплуатации смотрится как новенькая.

 

К слову сказать, белый цвет в интерьере создает совершенно особую атмосферу. Белый ассоциируется у нас с чистотой, искренностью, элегантностью. Белые кухни всегда остаются на пике дизайнерской моды. Белая мебель красиво сочетается с другими деталями интерьера — бытовой техникой, плиткой, обоями, гардинами, ковром, посудой. Подобрать аксессуары к белой кухне не составляет никакого труда. Так вышло, что компания Гранд Мебель обычно чаще других строит именно белые классические кухни. Мебель Гранд отзывы.

 

Классические кухни смотрятся благородно, порой романтично, но ни в коем случае не скучно. Прелесть классики заключается в том, что она всегда актуальна и всегда современна. Вы можете заказать классическую кухню и наполнить ее самой продвинутой бытовой техникой и приспособлениями. Чтобы техника не выбивалась из общей картины, можно воспользоваться двумя способами. Первый — приобрести стилизованную плиту, духовку и другие аппараты. Сегодня производители предлагают ряд моделей «под старину» с симпатичными винтажными ручками, коваными решетками и другими «историческими» деталями. Другой путь — спрятать всю или почти всю технику за фасадами. Но даже если в вашей классической кухне появятся плазменная панель или микроволновка, это будет смотреться гармонично, ведь классика и современность очень хорошо сочетаются, дополняя и украшая друг друга.

 

Чем интересны классические кухни? Какие элементы делают их столь привлекательными? Это прежде всего достаточно затейливая форма фасадов, наличие стильной традиционной фурнитуры, украшений. Витражные вставки, резьба, состаренная позолота придают белым кухням в классическом стиле неповторимый вид.

 

Если вам нравятся белые классические кухни из массива дерева, знайте: вы не одиноки. Подавляющее большинство наших соотечественников предпочитают классический стиль интерьера, справедливо полагая, что пристрастие к классике — это доказательство тонкого вкуса и чувства прекрасного.

 

Интересное:

 

Дизайн кухни

Мебель для кухни

Кухни фото

Кухни на заказ

Кухни от производителя

Интерьер кухни

Купить кухню

Хорошая кухня

Кухни недорого

Кухни Верона

 

Please reload

Please reload

Публикации