кухни из массива дерева от производителя / кухни в москве от производителя / гранд мебель / кухни из массива / кухонные гарнитуры из массива дерева /  кухни от производителя из массива / кухни из дерева / Нижний Новгород / Йошкар Ола/ Чебоксары / Новочебоксарск / Москва / Балашиха / Реутов / Железнодорожный / Видное / Дмитров / столярная мастерская /кухни из массива дерева / кухни на заказ / классические кухни  /кухни в скандинавском стиле        кухни фото / дизайн кухни / кухонные гарнитуры / кухни Чебоксары  / Московская область / деревянные кухни / белая кухня / кухни современные / мебельная фабрика / классические кухни из шпона, кухня в классическом стиле / столярная мастерская

Купить деревянную кухню в Москве недорого

December 4, 2013

Купить деревянную кухню в Москве или Московской области?

 

За последних два года накопилась интересная информация, которая может оказаться крайне полезной и вот о чем ...

 

Пошли по кухонным салонам?

 

Вариант ... Конечно же самый простой способ - это зайти в ближайший кухонный салон. Что же предложат в таких салонах? Где-то предложат кухни иностранного производства, где-то российские кухни с деревянными фасадами зарубежного производства, а где-то деревянные кухни полностью российского производства. В салонах предложат где-то хорошие, а где-то лучшие образцы современного кухонного строения.

 

Качество ... Даже в случае реального посещения мебельных салонов на самом деле качество дизайна и качество деталей достаточно сложно оценимы для потребителя. Если кто-то относительно деревянной кухни сходу сможет пояснить буквально все, то это, как правило, вопрос большого опыта профессиональной деятельности в области дизайна или построения кухонь.

 

Вообще у кухонь различимы качество дизайна и качество деталей. Качество дизайна оценивается твоим внутренним эго и не более того. Качество деталей может быть машинным или ручным. Смотри, сравнивай. Пойми еще, что сложившаяся практика на мебельном рынке такова, что самый большой вес в чеке на кухню может составить именно качество деталей. Например, у немцев самое высокое промышленное качество деталей и чек самый высокий. Если хочется сэкономить, то лучше не ставить перед собой противоречивые цели. Хочешь недорогую деревянную кухню - не стоит искать "перфект" и экономичную цену. Там где перфекционизм, цена экономичной не будет никогда. Экономичные варианты деревянных кухонь следует искать лишь среди производителей с ручным качеством.

 

Цена ... Это понятное дело, что хорошие вещи обычно стоят дороже, а плохие дешевле. Всегда ли? Цена на деревянную кухню в Москве и Московской области, зачастую дискомфортная величина. Это факт. Что тут расписывать, если достаточно зайти в первый попавшийся кухонный салон. Попробуй представить, что просто хочется хоть чуточку дешевле и тогда читай дальше ...

 

Другой вариант и другая цена ... Есть недорогие варианты деревянных кухонь на периферии - в регионах. И даже не чуточку дешевле, но несколько даже существенно. И вполне можно в регинах найти достаточно интересные варианты дизайна. Сразу же возникает вопрос, а почему деревянные кухни в регионах дешевле? Может чем-то хуже? Лучший вариант, в принципе, сравнить.

 

Если рассмотреть веб сайты производителей кухонь в регионах, то там можно найти в разделах с портфолио детальные фотографии мебели. На них и видно качество мебели. Если деталей нет, то, в принципе, смотреть не на что. Дизайн у тебя будет в любом случае индивидуальный и обозревать глобальное построение кухни у кого-то можно хотя бы ради развлечения. Однако это будет малоинформативное мероприятие в контексте оценки качества ремесла. Поэтоу серъезно рассматривай тех, у кого есть детальные картинки произведенных ими деревянных кухонь.

 

Кстати, можно, как вариант, эти картинки открыть на телефоне или планшетнике прямо в ближайшем мебельном салоне и сравнить с тем, что выставлено в салоне.

 

Качество другого варианта ... Качество деревянных кухонь в регионах может быть вполне удовлетворительным и даже весьма хорошим (смотря с чем сравнивать). А вообще более низкая цена в регионах на самом деле вызвана банальной удаленностью от центра. На периферии более низкие издержки на производственные площади и зарплату. Это две самые главные позиции, позволяющие оптимизировать цену до уровня "самая экономичная". Однако, надо понимать, что это действительно так, а не за счет снижения качества комплектующих на кухни. Поэтому, рассматривая вариант обращения за деревянной кухней в региональные компании, всегда полезно изучить портфолио и понять, какое качество комплектующих у деревянных кухонь того или иного производителя (петли, выдвижные ящики, крепеж).

 

Где найти другой вариант ... Купить деревянную кухню можно на сегодня достаточно комфортно. Надо просто найти в интернете производителя. Мебельные компании даже в регионах начинают использовать для связи с потенциальными клиентами возможности всемирной паутины. Забивай в поиск и интересный вариант найдется.

 

Интересное:

 

Дизайн кухни

Мебель для кухни

Кухни фото

Кухни на заказ

Кухни от производителя

Интерьер кухни

Купить кухню

Хорошая кухня

Кухни недорого

Кухни Верона

 

Please reload

Please reload

Публикации