кухни из массива дерева от производителя / кухни в москве от производителя / гранд мебель / кухни из массива / кухонные гарнитуры из массива дерева /  кухни от производителя из массива / кухни из дерева / Нижний Новгород / Йошкар Ола/ Чебоксары / Новочебоксарск / Москва / Балашиха / Реутов / Железнодорожный / Видное / Дмитров / столярная мастерская /кухни из массива дерева / кухни на заказ / классические кухни  /кухни в скандинавском стиле        кухни фото / дизайн кухни / кухонные гарнитуры / кухни Чебоксары  / Московская область / деревянные кухни / белая кухня / кухни современные / мебельная фабрика / классические кухни из шпона, кухня в классическом стиле / столярная мастерская

Купить кухню из массива

December 4, 2013

Купить кухню из массива - значит определиться с главными критериями по правильному выбору кухонного гарнитура.
Все мечтают купить себе кухню красивую, функциональную, со встроенной техникой, удобными шкафчиками и умными дверцами. Но главным критерием все равно останется ее индивидуальность.
 
Существует несколько способов покупки кухни:

 

  • Купить готовую кухню из дерева, которая уже стоит в салоне.

  • Купить кухню из дерева по индивидуальному проекту.

 
У каждого способа есть свои нпреимущества и недостатки.


Так при покупке готовой кухни из массива ты можешь сэкономить в цене и обеспечить скорость по её доставке.


Недостатки тоже есть. Ты не сможешь составить свой личный проект, потому что готовый кухонный гарнитур уже сделан по определенному шаблону. Он имеет стандартные размеры, стандартный набор фурнитуры и материалов. Очень часто готовые кухни делают из дешевых низкокачественных материалов, поэтому и цены на них меньше.
 
Купить кухню из дерева по индивидуальному личному заказу, значит составить свой проект. В таком случае ты можешь учесть именно все свои пожелания, особенности и размеры помещения.
 
При покупке кухни необходимо учитывать следующие 3 фактора:


1) Какая у тебя будет техника - встраиваемая или обычная.
2) Какое у тебя по размеру помещение. Если оно большое и освещенное, то можно купить кухню любого цвета, включая темные цвета. Если помещение маленькое и не очень освещено, то тогда лучше использовать светлые тона.
3) Необходимо учитывать какая у твоей кухни из дерева сантехническая и электрическая подводка, и где она находится.

 

Если у тебя электрика еще не сделана, то лучше составить проект кухни и уже исходя из этого сказать электрикам, куда подключить розетки.

Нужно учесть, чтобы толщина столешницы составляла не меньше 38 мм. Это необходимо для того, чтобы идеально встраивать варочные панели. Второй момент, который необходимо учитывать, это выбор стекла. На некоторых стеклах применяют художественное оформление. Такие стекла стоят дороже обычных матовых. В этой же ценовой категории стоят и витражные стекла с применением фацета из горного хрусталя.
 
Купить кухню из массива можно с лазерной гравировкой на фасадах. Она применяется на фасадах из массива ясеня и из массива дуба. Гравировка может применяться не только на прямых фасадах, но и на радиусных. Стоимость и внешнее оформление кухни из массива будет зависеть и от того какие у вас ручки. Удобства при покупке кухонного гарнитура можно добиться, поставив металлические ящики. Они оснащены направляющими, которые способствуют плавному и бесшумному закрыванию.


Применение портала из массива дуба носит не только эстетический, но и функциональный характер. Например, за декоративными колоннами можно разместить удобную бутылочницу.


Если перед тобой стоит задача практично организовать свое пространство при покупке кухни, в этом поможет выкатная корзина "волшебный уголок". Если ты сторонник различных стилистических решений, то тебе понравятся кухни из массива с применением цветной лакировки.


Выдвижные ящики с доводчиками выкатываются на полную длину, выдерживают нагрузку в десятки килограмм, а также они могут быть оснащены организациями под кухонные принадлежности. Кухня из массива с духовкой на высоте даст хозяйке удобство при приготовлении пищи.


Помни, что удобство твоей кухни из массива напрямую зависит от тебя. Ты являешься полноправным участником составления твоего проекта, когда покупаешь кухню из дерева.

 

Интересное:

 

Дизайн кухни

Мебель для кухни

Кухни фото

Кухни на заказ

Кухни от производителя

Интерьер кухни

Купить кухню

Хорошая кухня

Кухни недорого

Кухни Верона

 

Please reload

Please reload

Публикации