Купить кухню из массива

Каждая современная хозяйка очень хочет, чтобы у нее был красивый и уютный дом. Особенное внимание женщины уделяют такому месту в квартире, как кухня, потому что там они проводят большую часть своего времени. К этой мебели предъявляется много требований: чтобы было удобно, красиво, функционально. Чтобы удовлетворить все пожелания – нужно просто купить кухню из массива дерева. Сделать это можно двумя способами: приобрести готовую в магазине или заказать.

Прежде чем сделать покупку, определитесь с цветом кухонного гарнитура. В маленьких помещениях – хорошо будет смотреться светлая мебель, а в больших – любая: как светлая, так и темная. Массив дерева – это экологически чистый, гипоаллергенный материал, но и достаточно дорогой. Свою высокую стоимость он полностью оправдывает. Такая мебель устойчива к механическим воздействиям и долговечна. Высоко ценятся изделия из массива дуба, ореха и бука, считаются бюджетными вариантами - из березы и сосны.

Не каждая хозяйка точно представляет, какую именно мебель из массива дерева она хочет видеть на кухне. Для того чтобы определиться со своим выбором, необходимо ответить себе на некоторые вопросы:

  • Сколько человек одновременно могут находиться на кухне, и что они при этом делают? То есть кто-то готовит (или имеется несколько желающих), дети играют рядом.

  • Сколько людей одновременно едят на кухне? Другими словами, какой обеденный стол нужен.

  • Что обычно делают на кухне? Подразумевается следующее: кто-то кушает, кто-то готовит, кто-то смотрит телевизор или слушает музыку, при этом машинка стирает белье, просто потому что ее больше некуда поставить, кроме как на кухню.

  • Какая цветовая гамма нравится членам семьи или хозяйке? Тут на выбор цвета может оказать влияние, в первую очередь, размер помещения, а во вторую, конечно же, цветовые предпочтения.

  • Какой высоты должны быть рабочая поверхность? Нужно учитывать тот фактор, что хозяюшки разного роста должны себя чувствовать комфортно на своей любимой кухне.

  • Планируете ли использовать бытовую технику, которая уже куплена? То есть имеется необходимая стиральная машина или суперсовременная кухонная плита, и с этими устройствами не хочется расставаться. Значит, такой фактор нужно учесть.

  • Какие продукты и в каком количестве планируется хранить на кухне? От этого зависит количество шкафов и их наполнение (полочки, выдвижные ящички и т.д.)

  • Подумайте, как нужно организовать рабочую поверхность, то есть в какой последовательности разместить: холодильник, мойку и плиту.

  • Если дома есть домашние любимцы, то лучше сразу предусмотреть, где организовать для них место для кормления. Конечно же, это не связано с будущим кухонным гарнитуром, и все же…

Такие характеристики нужно учитывать не только при покупке кухни, но и при ее заказе.

Планируйте! Выбирайте! Приобретайте! Заказывайте! Купить кухню из массива дерева можно легко! Главное, чтобы эта покупка отвечала всем необходимым параметрам. Тогда такое приобретение будет радовать всю семью долгое время!

Интересное:

Дизайн кухни

Мебель для кухни

Кухни фото

Кухни на заказ

Кухни от производителя

Интерьер кухни

Купить кухню

Хорошая кухня

Кухни недорого

Кухни Верона

#купитькухнюизмассива

No tags yet.
Публикации