кухни из массива дерева от производителя / кухни в москве от производителя / гранд мебель / кухни из массива / кухонные гарнитуры из массива дерева /  кухни от производителя из массива / кухни из дерева / Нижний Новгород / Йошкар Ола/ Чебоксары / Новочебоксарск / Москва / Балашиха / Реутов / Железнодорожный / Видное / Дмитров / столярная мастерская /кухни из массива дерева / кухни на заказ / классические кухни  /кухни в скандинавском стиле        кухни фото / дизайн кухни / кухонные гарнитуры / кухни Чебоксары  / Московская область / деревянные кухни / белая кухня / кухни современные / мебельная фабрика / классические кухни из шпона, кухня в классическом стиле / столярная мастерская

Кухни Верона - кухни в классическом стиле

December 4, 2013

Классический стиль интерьера всегда привлекал массу сторонников. И даже сегодня, когда столь популярен ультрасовременный дизайн, классика не кажется нам устаревшей или скучной. Кухни в классическом стиле выбирают те, кто любит добротность, строгость и благородство во всех вещах, которые их окружают.

 

Посмотрев на фотографию классического интерьера, мы всегда узнаем традиционный стиль. Но описать, что такое классика дизайна, тем более — классические кухни, не так просто.

 

Классическая мебель, в чатсности кухня Верона, имеет строго выверенные, изящные формы, некоторое количество украшений, спокойные, благородные оттенки. Если мы хотим разобраться с тем, что такое современная классика, то должны вспомнить, что архитектурные стили, давшие жизнь этому направлению дизайна, тяготели к античным образцам. Всмотритесь в облик древних зданий, и вы увидите, что и сегодня принципы их построения используются в классическом дизайне. Симметрия, гармоничное соотношение частей, конфигурация деталей и элементов — все это остается неизменным на протяжении веков.

 

Настоящие классические кухни Верона производятся из массива древесины. Именно в таком исполнении традиционная кухня смотрится наиболее органично и уместно. Чтобы кухонный гарнитур служил долго и на протяжении всего срока эксплуатации сохранял безупречный внешний вид, дерево тщательно обрабатывается и подвергается отделке. Современные технологии производства позволяют превратить древесину в прочный, долговечный, способный выдержать характерную для кухни нагрузку материал.

 

В классическом кухонном гарнитуре, как правило, сохраняется красивая структура дерева. Даже если массив тонируется в белый, зеленоватый или другой оттенок, рисунок стараются сохранить. Ведь древесная фактура, созданная природой, служит лучшим украшением классической мебели.

 

Эта структура очень хорошо гармонирует с традиционным декором, присущим классическим кухням. Речь идет о резных деталях — накладках, рельефах, балясинах и других элементах. Кроме того, в классических деревянных кухнях отлично смотрятся и другие дизайнерские дополнения. Например, кованая или имитирующая ковку фурнитура, керамическая мозаика, изразцы и т. п.

 

Нужно отметить, что классические кухни могут тяготеть к разным направлениям дизайна. Если, скажем, вам больше по душе стиль кантри, прованс, английский деревенский стиль, то в вашей классической кухне появятся простые ткани, столовое белье с соответствующим декором, рустикальная посуда, домотканые коврики. А те, кто предпочитает шикарную, благородную классику, подберут к своей кухне совсем другие аксессуары — струящиеся шелковые шторы, фарфоровые настенные тарелки, сложные светильники и другие изысканные предметы интерьера.

 

Кухни в классическом стиле Верона помогают создать особое настроение семейного благополучия, тишины, доброжелательности. Это так важно для современного человека, желающего спрятаться от городской суеты в уютный домашний уголок.

 

Интересное:

 

Стильные кухни

 

 

 

Please reload

Please reload

Публикации