кухни из массива дерева от производителя / кухни в москве от производителя / гранд мебель / кухни из массива / кухонные гарнитуры из массива дерева /  кухни от производителя из массива / кухни из дерева / Нижний Новгород / Йошкар Ола/ Чебоксары / Новочебоксарск / Москва / Балашиха / Реутов / Железнодорожный / Видное / Дмитров / столярная мастерская /кухни из массива дерева / кухни на заказ / классические кухни  /кухни в скандинавском стиле        кухни фото / дизайн кухни / кухонные гарнитуры / кухни Чебоксары  / Московская область / деревянные кухни / белая кухня / кухни современные / мебельная фабрика / классические кухни из шпона, кухня в классическом стиле / столярная мастерская

Кухни из натурального дерева

December 4, 2013

Где проводят практически все время милые хозяюшки, да и частенько и вся семья? Конечно же, на кухне. Это особенное место в доме. Ведь именно здесь мы собираемся, чтобы попить чайку после сложного рабочего дня, принимаем гостей. Поэтому она должна быть не только практичной, но и красивой. Кухни из натурального дерева являются идеальным решением для этого самого важного помещения в квартире или загородном доме.

 

Такая мебель выглядит очень солидно и благородно, а еще и отличается высоким уровнем качества, которое ценят люди уже не одно десятилетие. Поэтому, невзирая на то, что в наше время существуют разнообразные материалы, которые применяются при изготовлении такой мебели, дерево до сих пор пользуется особой популярностью.

 

Деревянная кухня создает в помещении неповторимую, комфортную атмосферу домашнего тепла и уюта. Именно этот натуральный материал способен создавать особые ощущения, которые поднимают настроение и восстанавливают общий эмоциональный фон.

 

Кухня из массива дерева – это безопасная для здоровья человека мебель, не вызывающая аллергических реакций. Если она правильно изготовлена, то прослужит своим владельцам много лет без потери привлекательного, красивого внешнего вида. Кухни из натурального дерева идеально сочетаются практически со всеми стилями интерьера, поэтому такую мебель можно считать универсальным приобретением.

 

В последнее время, при отделке кухонь, популярностью пользуется стиль «кантри». Учитывая такие тенденции при производстве мебели, сырье подвергается, можно сказать, минимальной обработке, чтобы сохранить всю его природную красоту. А при изготовлении кухни «под старину» используются самые современные средства, которые позволяют искусственно состарить деревянные поверхности.

Также являются популярными кухни из массива дерева, выполненные в классическом стиле. При их производстве применяются разнообразные декоративные элементы: витражные стекла, рифленые карнизы, инкрустированные фасады.

 

Для изготовления деревянных кухонь, как правило, используются: береза, сосна или дуб. При желании заказчика фасады можно как окрашивать в разнообразные цвета, так и наоборот, только лакировать, чтобы подчеркнуть истинную красоту этого природного материала.

 

Кухню из дерева можно идеально вписать в помещение любых размеров и геометрической формы. Для этого ее нужно просто заказать. Опытный дизайнер-консультант приедет, выслушает все пожелания и сделает предварительный дизайн-проект. При этом заказчик сможет увидеть, как будет выглядеть будущая мебель. Внести, если необходимо, изменения и дополнения. Приобретая кухню из массива дерева на заказ, можно быть уверенным в том, что такая мебель никогда не выйдет из моды, и будет радовать глаз долгое время.

 

Обращайтесь! Выбирайте! Приобретайте! Готовые кухни из натурального дерева или сделанные на заказ, способны удовлетворить любой вкус.

 

Интересное:

 

Дизайн кухни

Мебель для кухни

Кухни фото

Кухни на заказ

Кухни от производителя

Интерьер кухни

Купить кухню

Хорошая кухня

Кухни недорого

Кухни Верона

 

Please reload

Please reload

Публикации