кухни из массива дерева от производителя / кухни в москве от производителя / гранд мебель / кухни из массива / кухонные гарнитуры из массива дерева /  кухни от производителя из массива / кухни из дерева / Нижний Новгород / Йошкар Ола/ Чебоксары / Новочебоксарск / Москва / Балашиха / Реутов / Железнодорожный / Видное / Дмитров / столярная мастерская /кухни из массива дерева / кухни на заказ / классические кухни  /кухни в скандинавском стиле        кухни фото / дизайн кухни / кухонные гарнитуры / кухни Чебоксары  / Московская область / деревянные кухни / белая кухня / кухни современные / мебельная фабрика / классические кухни из шпона, кухня в классическом стиле / столярная мастерская

Кухня из массива

December 4, 2013

Спокойную, уютную и тёплую домашнюю обстановку помогут создать кухни из массива натурального дерева. Только дерево может подарить до бесконечности огромное количество форм и оттенков, текстур и рисунков. Мебель из дерева считается самой прочной и абсолютно безопасной для здоровья, ведь она изготовлена из экологически чистого материала.

 

Дерево всегда было и остаётся не только уникальным, а ещё и универсальным материалом. Для изготовления мебели используют много различных пород дерева, но для качественной кухни подойдёт только такая твёрдая древесина, как берёза, дуб, ясень, бук. Эти породы смогут обеспечить долговечность гарнитура.

 

Кухонная мебель из массива покрыта особыми лаками, которые служат дополнительным препятствием от негативного воздействия влаги, пара, механических повреждений (удары, царапины).

 

Кухни из дерева могут быть двух видов. Первый вариант – когда и каркас, и фасады сделаны из цельного дерева. Второй вариант – каркас изготовляется из МДФ или ДСП, а фасады – из массива древесины. Второй вариант считается более практичным, поскольку дерево для каркаса должно быть просушено специальным образом. Если технология хотя бы немного нарушена, то такой материал может сжиматься, и может деформироваться весь гарнитур. МДФ не подвергается никаким изменениям, к тому же его всегда тонируют под дерево.

 

Кухонные гарнитуры из натурального дерева ценились всегда. Если вы хотите идти в ногу с модой, но в то же время цените постоянство, то деревянные кухни – оптимальный выбор для вас. Они смогут радовать вас на протяжении многих лет, ведь самое важное их преимущество – неподвластное времени качество.

 

Кухонные гарнитуры из натурального дерева могут быть сделаны в самых разных стилях: классика, кантри, минимализм, модерн. Хотя преобладает в основном классика, она ведь неподвластна моде и времени, она всегда престижна и узнаваема. Классический дизайн кухни всегда будет актуальным и сможет подчеркнуть изысканный вкус владельца, определить его статус. Кухни из массива являются элитными, поэтому и стоят они значительно дороже остальных.

 

Интересное:

 

Дизайн кухни

Мебель для кухни

Кухни фото

Кухни на заказ

Кухни от производителя

Интерьер кухни

Купить кухню

Хорошая кухня

Кухни недорого

Кухни Верона

 

Please reload

Please reload

Публикации