кухни из массива дерева от производителя / кухни в москве от производителя / гранд мебель / кухни из массива / кухонные гарнитуры из массива дерева /  кухни от производителя из массива / кухни из дерева / Нижний Новгород / Йошкар Ола/ Чебоксары / Новочебоксарск / Москва / Балашиха / Реутов / Железнодорожный / Видное / Дмитров / столярная мастерская /кухни из массива дерева / кухни на заказ / классические кухни  /кухни в скандинавском стиле        кухни фото / дизайн кухни / кухонные гарнитуры / кухни Чебоксары  / Московская область / деревянные кухни / белая кухня / кухни современные / мебельная фабрика / классические кухни из шпона, кухня в классическом стиле / столярная мастерская

Дизайн кухонной мебели

December 6, 2013

Производители кухонной мебели отмечают, что современные покупатели не имеют особых пристрастий к конкретным модным направлениям и стилям мебели. При выборе они ориентируются на качество, функциональность и размеры, а также обращают внимание на дизайн и компоновку мебельных деталей. Поэтому наиболее часто дизайн кухонной мебели выполняется в стиле эклектика, который предполагает сочетание различных стилистических направлений. На современных кухнях нередко можно видеть мебель для рабочей зоны, изготовленную из хромированного металла, в сочетании с кухонными уголками классического стиля в обеденной зоне.

 

Дизайн кухонной мебели будет стильным и красивым, если следовать нескольким советам. Например, обеденный стол и стулья должны иметь различные цвета. Стол и стулья противоположных оттенков придадут интерьеру неповторимость, оригинальность и изящество. Можно приобрести стол черного цвета и стулья белого. Такой дизайн кухонной мебели просто изумителен. Покрытые винилом стулья синего оттенка прекрасно сочетаются с черными или белыми столами. Стулья также могут отличаться цветами и оттенками. Например, красный, зеленый, синий и желтый стулья со столом «под дерево» придадут интерьеру красочность и яркость.

 

Кухня в деревянном стиле с правильным дизайном в сочетании с искусственным старением создает в помещении теплую и комфортную обстановку. Такая отделка может быть использована к обеденному столу. В востребованных стилях для столов и стульев для кухни часто присутствует эффект искусственного состаривания. Такая мебель имеет основной тон, но на поверхности создаются искусственные трещины, в которые «выглядывает» контрастный цвет, например, глубокий бронзовый оттенок главной поверхности стола и белый оттенок, пробивающийся сквозь маленькие трещины.

 

Интересное:

 

Дизайн кухни

Мебель для кухни

Кухни фото

Кухни на заказ

Кухни от производителя

Интерьер кухни

Купить кухню

Хорошая кухня

Кухни недорого

Кухни Верона

 

Please reload

Please reload

Публикации