кухни из массива дерева от производителя / кухни в москве от производителя / гранд мебель / кухни из массива / кухонные гарнитуры из массива дерева /  кухни от производителя из массива / кухни из дерева / Нижний Новгород / Йошкар Ола/ Чебоксары / Новочебоксарск / Москва / Балашиха / Реутов / Железнодорожный / Видное / Дмитров / столярная мастерская /кухни из массива дерева / кухни на заказ / классические кухни  /кухни в скандинавском стиле        кухни фото / дизайн кухни / кухонные гарнитуры / кухни Чебоксары  / Московская область / деревянные кухни / белая кухня / кухни современные / мебельная фабрика / классические кухни из шпона, кухня в классическом стиле / столярная мастерская

Классическая кухня светлая

December 6, 2013

Классическая кухня светлая – тот вариант дизайна, который всегда остается на пике популярности. Он не устаревает и не надоедает, чего не скажешь про новомодные дизайнерские изыски, которые быстро утомляют взгляд. Классику всегда выбирают люди, стремящиеся к стабильности, душевному покоя и основательности. Если ваша семья привыкла питаться дома, а не в кафе или столовых, такой вариант кухонной мебели станет лучшим для вас. Сюда будут стремиться домочадцы, ведь светлая, теплая и уютная атмосфера притягивает, заряжает добротой и спокойствием.

 

Сегодня существует множество способов оформления кухни, однако классика остается всегда востребованной. Эта мебель заказывается не на несколько лет, а на долгие годы. Если в ваших планах отсутствует стремление часто ремонтировать и переделывать помещение, следует остановиться именно на этом варианте кухонного дизайна. Добротная и надежная, классическая кухня будет радовать вас и ваших детей продолжительное время. Нередко к классике прибегают люди, которые желают сэкономить. Посмотрите - кухня из массива цена.

 

Признаки классического стиля в интерьере

 

В первую очередь, это – симметрия, с ее помощью все предметы, полочки и шкафчики столь органично вписываются в интерьер. Классическая кухня светлая обычно изготавливается из массива дерева, реже применяется его имитация. Самыми востребованными материалами для производства светлой мебели остаются ясень, орех, сосна, выбеленный дуб. Шкафчики отделываются филенкой, также применяется решетчатая структура фасада. Всевозможные завитки, резьба, лепнина, позолота, инкрустация – непременный атрибут этого стиля в интерьере. Такая отделка особенно выигрышно смотрятся на фоне текстуры дерева. В оформлении деталей могут использоваться темные тона, золотые или бронзовые оттенки: они великолепно контрастируют со светлыми дверцами. Ручки у классической мебели непременно изысканные, с резьбой или позолотой, что как нельзя лучше подчеркивает ее красоту.

 

Мебель в классическом стиле может быть 2 видов:

 

  • Вычурная, с большим количеством элементов декора. Такая кухня наиболее выигрышно будет смотреться в помещениях большого размера, она указывает на статус хозяев, добившихся в жизни успеха.

  • Сдержанная, с простыми формами и выразительными линиями. Этот вариант больше подойдет людям, ценящим добротность и выдержанность. Если у вас маленькое пространство, лучшим для вас выбором станет классическая кухня светлая, сделанная без излишеств, но элегантная и надежная.

 

И тот, и другой вариант одинаково нравятся семейным людям, особенно тем, кто ценит домашнюю атмосферу. Ведь именно на кухне проходит большая часть вечера в кругу семьи.

 

Без нагромождения стали и металла, классическая кухня светлая всегда останется современной и стильной, будет радовать вас благородством и изысканностью.

 

Интересное:

 

Дизайн кухни

Мебель для кухни

Кухни фото

Кухни на заказ

Кухни от производителя

Интерьер кухни

Купить кухню

Хорошая кухня

Кухни недорого

Кухни Верона

 

Please reload

Please reload

Публикации