кухни из массива дерева от производителя / кухни в москве от производителя / гранд мебель / кухни из массива / кухонные гарнитуры из массива дерева /  кухни от производителя из массива / кухни из дерева / Нижний Новгород / Йошкар Ола/ Чебоксары / Новочебоксарск / Москва / Балашиха / Реутов / Железнодорожный / Видное / Дмитров / столярная мастерская /кухни из массива дерева / кухни на заказ / классические кухни  /кухни в скандинавском стиле        кухни фото / дизайн кухни / кухонные гарнитуры / кухни Чебоксары  / Московская область / деревянные кухни / белая кухня / кухни современные / мебельная фабрика / классические кухни из шпона, кухня в классическом стиле / столярная мастерская

Кухня массив недорого

December 6, 2013

Приобрести кухни массив недорого и при этом получить за свои деньги красивую, удобную в эксплуатации, а главное, надежную мебель возможно. Для этого нужно только учесть несколько факторов.

 

Во-первых, цельный массив дерева сам по себе дороже композитных материалов (древесно-стружечной плиты и МДФ). В то же время, даже если вы приобретаете кухни массив недорого, то они будут гарантированно крепче, чем аналогичные формы, выполненные из искусственных плит. Дерево подлежит реставрации, а при правильной эксплуатации такая кухня может прослужить и десять, и двадцать лет.

 

Учитывайте и себестоимость древесины. Целесообразно подбирать древесину твердых пород дерева: дуба, бука, вяза. Чуть мягче, а следовательно, дешевле вам обойдется кухня, например, из массива ольхи. Очень часто декоративные свойства древесины зависят от качества обработки и защиты.

 

Помимо материала немалую часть стоимости составляют складирование и транспортировка. Поэтому заказать кухни массив недорого имеет смысл именно у компании-производителя (что гарантирует отсутствие наценки за посреднические услуги) в регионе. Стоит поинтересоваться, откуда поставляется сырье и какого оно качества. Одна и та же древесина может весьма отличаться от партии к партии.

 

Следующая часть расходов – фурнитура. Начиная от определенной ценовой планки, вы больше платите за известность бренда, чем за реальную надежность крепежей, петель, доводчиков и проч. Определите наиболее проблемные, подвергающиеся ежедневной нагрузке (открывание-закрывание, тяжести, удары) участки проектируемой мебели и предусмотрите их удобную эксплуатацию. Существенно снизить стоимость производства кухонной мебели можно, если произвести замеры самостоятельно.

 

Обычно следующим шагом борьбы за кухню массив недорого становится выполнение заказчиком самостоятельно эскизов элементов кухонного гарнитура. Следует учесть, что на производстве используются стандартные модульные элементы. Их размеры продиктованы как сырьем, так и чисто эксплуатационными характеристиками – и можно взять их за исходник. В то же время можно именно на этом этапе рассчитать некоторые нестандартные элементы (например, большую или меньшую высоту столешницы, подходящую именно вам).

 

Существенно сэкономить, приобретая кухни-массив недорого, можно также, если производить сборку элементов самостоятельно: закупив фурнитуру и используя не самый дорогой набор простых инструментов.

 

Интересное:

 

Стильные кухни

 

 

Please reload

Please reload

Публикации