кухни из массива дерева от производителя / кухни в москве от производителя / гранд мебель / кухни из массива / кухонные гарнитуры из массива дерева /  кухни от производителя из массива / кухни из дерева / Нижний Новгород / Йошкар Ола/ Чебоксары / Новочебоксарск / Москва / Балашиха / Реутов / Железнодорожный / Видное / Дмитров / столярная мастерская /кухни из массива дерева / кухни на заказ / классические кухни  /кухни в скандинавском стиле        кухни фото / дизайн кухни / кухонные гарнитуры / кухни Чебоксары  / Московская область / деревянные кухни / белая кухня / кухни современные / мебельная фабрика / классические кухни из шпона, кухня в классическом стиле / столярная мастерская

Производство кухонной мебели

December 6, 2013

Производство кухонной мебели является сложным технологическим процессом. Что он включает в себя? Проектирование кухонных фасадов, производство корпусов, распил и отделка кромкой, сборка профилей и многое другое.

Выделяется индивидуальное и фабричное производство. Суть индивидуального заключается в том, что мебель делается на заказ. Конечно же, проектирование и создание собственной кухни имеет множество преимуществ. Такая кухня будет отвечать параметрам помещения и наилучшим образом вписываться в дизайн. Этот вариант позволяет воплощать собственные задумки и идеи в жизнь.

Существует и другой вариант – фабричное производство. Кухонная мебель будет изготавливаться на конвейере. Появляется значительное количество моделей, которые имеют одинаковые цвета, формы, текстуры. Такие модели будут дешевле, чем мебель, которая выполняется по индивидуальному образцу.

Производство кухонной мебели сегодня может похвалиться еще одним изменением. Это появление модульных кухонь. При этом сохраняются преимущества конвейерных производств. А индивидуальность кухонной мебели достигается посредством сочетания разных модулей. Мебельная фабрика Мебель Гранд сочетает в производстве кухнь самые разные упомянутые подходы и все они подчинены одной цели - создавать красивый и качественный продукт по доступной цене.

Благодаря всевозможным материалам производство кухонной мебели сегодня находится на высоком уровне. Мебель изготавливается из дерева, стекла, пластика, металла и так далее. Так как кухня является одним из наиболее важных мест в доме, то мебели уделяется особое внимание.

Материал, из которого она производится, должен быть экологически безопасным. Он также обязан обладать важным качеством – функциональностью. Это предполагает устойчивость к влаге и высоким температурам, легкость в мытье и так далее. Благодаря современным технологиям мебель сочетает в себе эти качества. Кроме того, ее покрывают защитными лаками или смесями, оклеивают пленкой. Особое внимание уделяется декорированию предметов интерьера.

На рынке изготовления кухонной мебели представлено множество стран, но наилучшим образом себя зарекомендовали Италия, Германия, Беларусь и другие. Эти страны уделяют особое внимание не только расширению собственного производства, но и декорированию кухонной мебели, усовершенствованию материалов, из которых она производиться.

Производство кухонной мебели является очень кропотливым процессом. Ведь мебель создается для места, где будет собираться вся семья, где готовится пища. Во многом общая атмосфера будет зависеть от кухонной мебели. Чем она гармоничнее смотрится в интерьере, тем приятнее членам семьи и гостям будет находиться на кухне.

 

Интересное:

 

Дизайн кухни

Мебель для кухни

Кухни фото

Кухни на заказ

Кухни от производителя

Интерьер кухни

Купить кухню

Хорошая кухня

Кухни недорого

Кухни Верона

 

Please reload

Please reload

Публикации