кухни из массива дерева от производителя / кухни в москве от производителя / гранд мебель / кухни из массива / кухонные гарнитуры из массива дерева /  кухни от производителя из массива / кухни из дерева / Нижний Новгород / Йошкар Ола/ Чебоксары / Новочебоксарск / Москва / Балашиха / Реутов / Железнодорожный / Видное / Дмитров / столярная мастерская /кухни из массива дерева / кухни на заказ / классические кухни  /кухни в скандинавском стиле        кухни фото / дизайн кухни / кухонные гарнитуры / кухни Чебоксары  / Московская область / деревянные кухни / белая кухня / кухни современные / мебельная фабрика / классические кухни из шпона, кухня в классическом стиле / столярная мастерская

Мебель Гранд Москва

May 17, 2015

Качественную мебель Гранд Москва для жилых домов и квартир производит ООО «Тэрция», которое находится в Чувашской Республике.

 

На территории Чувашской Республики можно заказать любую мебель Гранд, а в такие отдалённые районы как Москва и Московская область, города Йошкар-Ола и Казань, Владимирская и Нижегородская области можно заказывать только кухни из натурального дерева со столешницами из искусственного камня. Это связано с тем, что дополнительные транспортные расходы можно не вносить в стоимость изделий только по кухням из дерева.

 

ООО «Тэрция» имеет собственную производственную базу и развитый рынок ремесленного труда, обходится без аренды мебельных салонов. Всё вместе это значительно экономит затраты и позволяет устанавливать сравнительно низкие цены на изделия Гранд Москва.

 

Чтобы иметь полное представление о том, какую именно мебель для кухни из дерева Гранд изготовляет этот производитель и каково её качество, можно просмотреть уже готовые варианты изделий на странице «Портфолио» сайта компании. А для полной уверенности в том, что с этим производителем можно сотрудничать, можно проверить его по Единому государственному реестру юридических лиц: ОГРН 1042129010186, ИНН 2129054976. ООО «Тэрция», Чувашская Республика, город Мариинский Посад, Полевая, дом № 19.

 

Как же сделать заказ на изготовление кухни Гранд Москва? Сначала нужно отправить заявку на выполнение предварительного расчёта стоимости, приложив к ней проект кухни или план помещения. Если предварительная стоимость устраивает, можно оформлять заказ.

 

Когда делается заказ, составляется заявка-договор, сотрудники компании выполняют необходимые замеры и готовят эскиз мебели, в малейших подробностях согласовывают проект будущей кухни: размеры, материалы и фурнитура.

 

Предоплата, составляющая 50 % от всей стоимости кухни Гранд Москва, перечисляется заказчиком безналичным платежом на расчётный счёт ООО «Тэрция», хотя возможны и другие варианты безналичного перевода.

 

Когда кухонный гарнитур мебель Гранд готов, заказчика информируют об этом, после чего он должен внести остальную доплату на счёт производителя. На протяжении недели после того, как была произведена полная оплата, с заказчиком связывается администратор производства, договаривается о времени доставки и монтажа мебели. В оговоренное время монтажная бригада доставляет кухню на объект и выполняет монтаж.

 

ООО «Тэрция» предоставляет гарантию на свою мебель Гранд сроком на 1,5 года.

 

Когда возникает такая необходимость, заказчик информирует сотрудников компании о том, что мебель Гранд Москва нуждается в гарантийном ремонте. Эта информация передаётся в Сервисный Центр, который будет контролировать выполнение гарантийных обязательств. Для удалённых регионов гарантийные вопросы решаются на протяжении одного месяца.

       Кухни на заказ - правильное решение. Мебельная фабрика "Гранд Мебель" профессионально занимается производством и осуществляет установку такого продукта как деревянная кухня

Интересное:

 

Дизайн кухни

Мебель для кухни

Кухни фото

Кухни на заказ

Кухни от производителя

Интерьер кухни

Купить кухню

Хорошая кухня

Кухни недорого

Кухни Верона

 

Please reload

Please reload

Публикации