кухни из массива дерева от производителя / кухни в москве от производителя / гранд мебель / кухни из массива / кухонные гарнитуры из массива дерева /  кухни от производителя из массива / кухни из дерева / Нижний Новгород / Йошкар Ола/ Чебоксары / Новочебоксарск / Москва / Балашиха / Реутов / Железнодорожный / Видное / Дмитров / столярная мастерская /кухни из массива дерева / кухни на заказ / классические кухни  /кухни в скандинавском стиле        кухни фото / дизайн кухни / кухонные гарнитуры / кухни Чебоксары  / Московская область / деревянные кухни / белая кухня / кухни современные / мебельная фабрика / классические кухни из шпона, кухня в классическом стиле / столярная мастерская

Мебель Гранд цены

May 17, 2015

Фабрика по производству кухонь из массива

 

Деревянные кухни из массива - это самая дорогая кухонная мебель и технология её изготовления считается самой сложной. Дерево тщательным образом отсортировывается, сушится, подбирается рисунок по структуре, а также оно проходит множество дополнительных обработок для того, чтобы обрести особую прочность и долголетие. Поэтому специалисты компании Гранд Мебель относятся к производству такой мебели с особенным усердием и несмотря на это, стараются не сильно поднимать цены на неё. Сегодня у компании мебель гранд цены на элитную мебель самые демократичные, но это никак не отражается на её качестве. В производстве кухонь применяются только ценные породы дерева, такие как ясень, бук, дуб и другие.

 

Компания имеет собственные мастерские, которые оснащены высокотехнологическим оборудованием, что позволяет не только производить конкурентоспособную мебель, но и, благодаря высококвалифицированным специалистам, контролировать каждый этап производственного цикла. Большие складские запасы ценных пород дерева и импортное оборудование позволяют фирме изготовить кухонный гарнитур в кратчайшие сроки и с разнообразными нестандартными элементами по желанию заказчика.

 

Все кухни из массива дерева строго соответствуют ГОСТу и подтверждаются сертификатом качества, который был выдан компании государственным органом по сертификации. Вся мебель изготавливается только из экологически чистых материалов, которые абсолютно безопасны для здоровья людей и окружающей среды.

 

Производство кухонной мебели компанией Гранд Мебель - это широкий модельный ряд, яркий дизайн и разнообразие стилей от модерна до классики. Функциональность, удобство и эргономичность любой модели обеспечивается за счет качественной фурнитуры, аксессуаров и встраиваемой техники только от ведущих производителей. По каждой модели специалисты компании учитывают индивидуальные пожелания клиента благодаря большой элементной базе. Фабрика каждый год на рынок выводит новейшие разработки кухонных гарнитуров.

 

У компании мебель гранд цены действительно удивят! Причем не только их порядок, но и диапазон цен, в зависимости от породы дерева и от сложности дизайна. Но самое важное - это то, что ценовая политика компании очень демократична, по сравнению с аналогичными фирмами. Если клиенту захочется сэкономить, получая при этом самый лучший результат, то нужно обратиться в компанию Гранд Мебель - здесь можно найти исполнение всех желаний.

           Если вы решились стать обладательем кухонного гарнитура - кухни из массива дерева от производителя - самое выгодное решение. 

      Компания "Гранд Мебель" с 2003 года делает кухни на заказ и  с радостью изготовит для вас деревянную кухню и доставит ее в г.Москва, Московскую область, Казань, Йошкар Олу или Нижний Новгород.

 

 

Интересное:

 

Дизайн кухни

Мебель для кухни

Кухни фото

Кухни на заказ

Кухни от производителя

Интерьер кухни

Купить кухню

Хорошая кухня

Кухни недорого

Кухни Верона

 

Please reload

Please reload

Публикации