кухни из массива дерева от производителя / кухни в москве от производителя / гранд мебель / кухни из массива / кухонные гарнитуры из массива дерева /  кухни от производителя из массива / кухни из дерева / Нижний Новгород / Йошкар Ола/ Чебоксары / Новочебоксарск / Москва / Балашиха / Реутов / Железнодорожный / Видное / Дмитров / столярная мастерская /кухни из массива дерева / кухни на заказ / классические кухни  /кухни в скандинавском стиле        кухни фото / дизайн кухни / кухонные гарнитуры / кухни Чебоксары  / Московская область / деревянные кухни / белая кухня / кухни современные / мебельная фабрика / классические кухни из шпона, кухня в классическом стиле / столярная мастерская

Деревянные кухни

May 28, 2015

Сегодня мебельное производство может предложить множество вариантов кухонной мебели: со столешницами из искусственного камня, со шкафчиками, открывающимися плавным сдвигом фасада, со стеклянными полками и стальными рейлингами, с множеством других технологических чудес. Однако деревянные кухни остаются самым приятным наполнением интерьера, мебелью, создающей особую атмосферу традиционного уюта.

 

Древесина — один из самых близких человеку материалов. Она прочна и приятна на ощупь, рисунок древесной структуры не выходит из моды и является самым распространенным вариантом декора. Даже керамическую плитку нередко декорируют фактурой дерева! Об экологичности же дерева вообще излишне упоминать. Современное засилье искусственных и синтетических материалов породило мощный откат, массовое стремление людей ко всему натуральному.

 

Из различных видов мебели именно кухни чаще всего изготавливаются из дерева. Наверное, это связано с особым местом, которое занимает эта комната в нашей жизни. Кухня — это помещение, в современных городских квартирах выполняющее функции собственно кухни, буфета, столовой и эдакой семейной кают-компании. Часто гостя проводят не куда-нибудь, а именно на кухню, где за чашкой чая или рюмкой водки можно комфортно побеседовать о том, о сём.

 

При формировании кухонного интерьера хочется, чтобы он был не только удобен и функционален. Почти всегда от него требуется уют, создание такой атмосферы, чтобы здесь хотелось задержаться подольше, и классика деревянной кухни наилучшим образом способствует такому эффекту.

 

Сегодня деревянные кухни, как правило, изготавливаются из твердых пород дерева: дуба, бука, ольхи. Реже встречаются сосна и ель. Для экономии часто из древесины выполняют только фасады. Все конструкции, скрытые от глаз, изготавливают из более технологичного и дешевого в работе материала — ЛДСП. Такая «фасадно-деревянная» мебель позволяет достичь требуемого эффекта, изрядно сэкономив с помощью этой небольшой хитрости.

      Если вы решились стать обладательем кухонного гарнитура - кухни из массива дерева от производителя - самое выгодное решение. 

      Компания "Гранд Мебель" с 2003 года делает кухни на заказ и  с радостью изготовит для вас деревянную кухню и доставит ее в г.Москва, Московскую область, Казань, Йошкар Олу или Нижний Новгород.

http://www.grand-mebel.com/

 

Интересное:

 

Дизайн кухни

Мебель для кухни

Кухни фото

Кухни на заказ

Кухни от производителя

Интерьер кухни

Купить кухню

Хорошая кухня

Кухни недорого

Кухни Верона

 

Please reload

Please reload

Публикации