кухни из массива дерева от производителя / кухни в москве от производителя / гранд мебель / кухни из массива / кухонные гарнитуры из массива дерева /  кухни от производителя из массива / кухни из дерева / Нижний Новгород / Йошкар Ола/ Чебоксары / Новочебоксарск / Москва / Балашиха / Реутов / Железнодорожный / Видное / Дмитров / столярная мастерская /кухни из массива дерева / кухни на заказ / классические кухни  /кухни в скандинавском стиле        кухни фото / дизайн кухни / кухонные гарнитуры / кухни Чебоксары  / Московская область / деревянные кухни / белая кухня / кухни современные / мебельная фабрика / классические кухни из шпона, кухня в классическом стиле / столярная мастерская

Изготовление кухонной мебели

May 28, 2015

Кухня является самым «популярным» помещением в любом жилище. Здесь все жители собираются за ужином, обедом или завтраком, и обсуждают все насущные вопросы и пр. Именно потому кухонная мебель должна отвечать высоким эстетическим требованиям, чтобы радовать глаз всех постояльцев. Кроме того, она должна быть прочной и стойкой к различного рода воздействиям. Ведь на кухне они особенно часты. Именно потому изготовление кухонной мебели должно осуществляться по особой технологии и отличаться от производственного процесса любых других предметов интерьера.

Как уже упоминалось выше, кухонная мебель должна стойко выдерживать различные влияния: перепады влажности и температуры, возможные механические воздействия при приготовлении пищи и пр. Изготовление кухонной мебели в нашей компании осуществляется с учетом этих высоких требований. Посмотрите Гранд Мебель официальный сайт, в частности раздел о компании. Конечно, главным элементом любой корпусной мебели, в том числе и кухонной, является фасад. Мы изготавливаем фасады из массива, что обеспечивает безупречный и максимально естественный внешний вид. Кроме того, данное решение способно обеспечить высокую стойкость к износу, а также другим внешним воздействиям. В отличие от МДФ, применяемого многими производителями, фасады из массива имеют длительный срок службы. Кроме того, обработка, которой подвергается массив в наших мастерских, позволяет еще больше увеличить срок его службы.

Конечно, мы не можем полностью отказаться от МДФ и ЛДСП. Ведь данные материалы также имеют свои преимущества и позволяют сделать стоимость кухонной мебели оптимальной. Из них мы изготавливаем корпуса мебели.

Конечно изготовление кухонной мебели – это конечный этап в ее производстве. Ему предшествует работа дизайнеров и проектировщиков. Ведь перед тем, как приступить к производству мебели, особенно если речь идет об изготовлении на заказ, необходимо осуществить замеры помещения, а также определиться с дизайнерской моделью. Ведь кухонная мебель должна четко вписываться в облик интерьера. Кроме того, она должна полностью удовлетворять требованиям заказчика, как в вопросах функциональности, так и с точки зрения её эстетической привлекательности. Именно так должны работать производители кухонной мебели.

Кроме вышеупомянутых материалов в производстве кухонной мебели используется искусственный камень. В основном из него изготавливают столешницы. Но также он может применяться и в отделке отдельных элементов. Столешницы из данного материала обладают высочайшей прочностью, не боятся механических воздействий, а также перепадов температур и влажности в помещении. Они всегда остаются идеально ровными и имеют привлекательный внешний вид.

Как видим, изготовление кухонной мебели из массива – это ответственная и достаточно трудоемкая работа. Ведь необходимо соответствие высоким требованиям, предъявляемым для кухонной мебели. Кроме того, должны быть максимально учтены пожелания клиента и всех членов его семьи. Ведь кухня – это традиционный центр любого современного жилища…

 

Интересное:

 

Дизайн кухни

Мебель для кухни

Кухни фото

Кухни на заказ

Кухни от производителя

Интерьер кухни

Купить кухню

Хорошая кухня

Кухни недорого

Кухни Верона

 

Please reload

Please reload

Публикации