кухни из массива дерева от производителя / кухни в москве от производителя / гранд мебель / кухни из массива / кухонные гарнитуры из массива дерева /  кухни от производителя из массива / кухни из дерева / Нижний Новгород / Йошкар Ола/ Чебоксары / Новочебоксарск / Москва / Балашиха / Реутов / Железнодорожный / Видное / Дмитров / столярная мастерская /кухни из массива дерева / кухни на заказ / классические кухни  /кухни в скандинавском стиле        кухни фото / дизайн кухни / кухонные гарнитуры / кухни Чебоксары  / Московская область / деревянные кухни / белая кухня / кухни современные / мебельная фабрика / классические кухни из шпона, кухня в классическом стиле / столярная мастерская

Кухни классика массив

May 28, 2015

Когда речь идет о классических кухнях почему-то многие начинают прокручивать в своей голове образы мебели из ДСП с нейтральными оттенками. Это не совсем правильно. Кухни классика массив должны изготавливаться из настоящего дерева, а не из того, что осталось после его обработки.

Не может быть проведено никакого сравнения между кухнями из массива в классическом стиле и последними тенденциями в интерьерной моде. Стиль всегда меняется, а кухни в классическом стиле остаются актуальными всегда.

Не стоит думать, что классической кухней из массива можно назвать любое изделие, которое мало-мальски имеет сходство с мебелью. Вовсе нет. Классическая кухня – это сочетание изящества, надежности и продуманности каждой линии. Она может быть избавлена от всяких излишеств (таких, например, как резьба по дереву или искусно выделанные балясины), но тем не менее, не потеряет при этом всего богатства своего вида. Впрочем, любители украшений и вычурности могут найти для себя такие варианты в широком модельном ряду такой мебели.

Всем нам известна проблема любого изделия из дерева – боязнь влаги. Скажем, мебель из ДСП, защищенная даже самым лучшим шпоном, в условиях повышенной влажности просто расслаивается и распадается. Все это происходит по той простой причине, что такие изделия рассчитаны на широкого бюджетного потребителя. Такого невозможно сказать о классических кухнях из массива. Ведь они рассчитаны на истинных ценителей. Вспомните, какие раньше строили прочные корабли, а ведь они все были сделаны именно из дерева. Весь секрет в специальной обработке. Такой же подход сегодня применяется и во время производства классических кухонь из массива. Не бойтесь, что от пролитого на поверхность этой мебели чая, воды или масла с ней что-либо случится. Ничего страшного не произойдет. К тому же, чистка такой мебели тоже не требует особых усилий. Все что нужно – пройтись влажной губкой, смоченной в мыльно растворе.

Для производства классической кухни из массива подойдет не всякая древесина. Конечно же, бракованный материал сразу же отбрасывается в сторону. Здесь вопрос в другом. Есть различные виды материала. Наилучшим образом себя зарекомендовали следующие: дуб, бук, ясень, вишня.

На первом месте, непременно стоит массив дуба. Он является символом богатства, роскоши. Темный цвет такого материала придает особый тон любой стилистике помещения. По прошествии времени такой материал становится еще привлекательнее. Он теряет свой яркий цвет, но приобретает взамен благородный состаренный отпечаток, что является трендом номер один в Европе. Кухни из массива дуба - особый шик.

Буковый массив отличается светлыми тонами. Благодаря этому ему можно придавать практически любые оттенки.

Тверже дуба может быть массив ясеня. Особая прорисовка текстуры этого дерева и его цвет создают впечатление, что материал сам по себе излучат свет.

Не таким красочным разнообразием оттенков может похвалиться вишневый массив. Но именно за его красновато-коричневый пигмент многие почитатели останавливают свой выбор на таком варианте.

Каким бы ни был ваш выбор, кухни классика массив смогут сочетаться с любыми нюансами интерьера и придать ему особые черты.

 

Интересное:

 

Дизайн кухни

Мебель для кухни

Кухни фото

Кухни на заказ

Кухни от производителя

Интерьер кухни

Купить кухню

Хорошая кухня

Кухни недорого

Кухни Верона

 

Please reload

Please reload

Публикации