кухни из массива дерева от производителя / кухни в москве от производителя / гранд мебель / кухни из массива / кухонные гарнитуры из массива дерева /  кухни от производителя из массива / кухни из дерева / Нижний Новгород / Йошкар Ола/ Чебоксары / Новочебоксарск / Москва / Балашиха / Реутов / Железнодорожный / Видное / Дмитров / столярная мастерская /кухни из массива дерева / кухни на заказ / классические кухни  /кухни в скандинавском стиле        кухни фото / дизайн кухни / кухонные гарнитуры / кухни Чебоксары  / Московская область / деревянные кухни / белая кухня / кухни современные / мебельная фабрика / классические кухни из шпона, кухня в классическом стиле / столярная мастерская

Кухня из массива цена в Москве

May 28, 2015

На фоне растущей популярности экологически чистых изделий особо актуальной становится кухня из массива цена на которую порой может поразить даже самого заядлого скептика. Да, именно так. Не стоит сравнивать это выражение с теми ценниками, которые вы недавно могли видеть в самых дорогих салонах-магазинах города Москва. Завышенные цены на кухни из деревянного массива могут устанавливать не производители, а посредники. Накрутки в таких случаях порой достигают 100, а то и 200 процентов от реальной себестоимости материалов. Исходя из этого, стоит всегда выбирать только проверенных поставщиков, а лучше – покупать мебель для кухни из массива только от производителя. Это один из самых благодарных вариантов как купить кухню недорого.

В чем же прелесть такого выбора. Многие могут сказать, что логичнее купить мебель из ДСП, чем тратиться на приобретения мебели из цельной древесины. Возможно, доля правды в этом есть. Но только учитывайте тот факт, что ДСП применяется в массовом производстве. То есть, покупая такую модель, вы автоматически зачисляетесь в тысячи, а то и миллионы среднестатистических покупателей. Мебель же из деревянного массива постоянно уникальна, она будет изготовлена только под ваши пожелания. Плюс к тому, несмотря на то, что ДСП защищается высококачественным шпоном, он имеет свойство со временем отслаиваться под воздействием влаги. С деревянной мебелью такого не произойдет никогда. Почему? Потому что она проходит такие же процессы обработки, как в свое время проходили детали для деревянных кораблей. Такое приобретение становится практически вечным. Безусловно, и за такой мебелью нужен свой уход. Иногда протирайте деревянные элементы влажной губкой, смоченной в мыльном растворе.

Прелесть деревянного массива еще и в том, что он, фактически, служит своеобразным холстом для создания все новых и новых образов. Какой бы стиль вы не выбрали, он совершенно спокойно ляжет на подобный материал. Будет это кантри стиль или любой другой – нет принципиальной разницы. Все гармонично вписывается в рамки кухни. Хотя в большей мере распространен дизайн кухни в классическом стиле.

Безусловно, за любое удовольствие нужно соответственно и платить. Деревянный массив стоит дороже ДСП, но он сможет служить намного дольше. Здесь срабатывают принципы несложной математики. Можно купить один раз качественную мебель для кухни, которая прослужит вам десятки лет. Или же другой вариант – выбрать варианты подешевле. Но тогда, приблизительно после пяти лет службы, вы увидите, что где-то начал отслаиваться шпон, дверцы открываются уже не так легко, а порой вообще перестают закрываться. Нет ничего удивительного. Это все последствия такого непреодолимого желания сэкономить. Но экономия всегда приводит к новым тратам. И приходится расходовать даже большие суммы, в сравнении с тем, на которые вы рассчитывали. В долгосрочном плане мебель для кухни из деревянного массива, несомненно, выигрывают. Впрочем, решать вам, и вам вести подсчеты.

Как бы там ни было, а кухня из массива цена на которую все же остается привлекательной, вырывается вперед и оставляет далеко позади любые более дешевые аналоги.

 

Интересное:

 

Дизайн кухни

Мебель для кухни

Кухни фото

Кухни на заказ

Кухни от производителя

Интерьер кухни

Купить кухню

Хорошая кухня

Кухни недорого

Кухни Верона

 

Please reload

Please reload

Публикации