кухни из массива дерева от производителя / кухни в москве от производителя / гранд мебель / кухни из массива / кухонные гарнитуры из массива дерева /  кухни от производителя из массива / кухни из дерева / Нижний Новгород / Йошкар Ола/ Чебоксары / Новочебоксарск / Москва / Балашиха / Реутов / Железнодорожный / Видное / Дмитров / столярная мастерская /кухни из массива дерева / кухни на заказ / классические кухни  /кухни в скандинавском стиле        кухни фото / дизайн кухни / кухонные гарнитуры / кухни Чебоксары  / Московская область / деревянные кухни / белая кухня / кухни современные / мебельная фабрика / классические кухни из шпона, кухня в классическом стиле / столярная мастерская

Производители кухонной мебели

May 28, 2015

Производители кухонной мебели Москвы не часто являются непосредственными участниками рынка. Их продукция зачастую проходит через посредника, который набавляет на все изделия немалый процент. Все аргументируется тем, что на доставку мебели тратятся огромные средства, да и ее производство сегодня довольно недешевое удовольствие. Причины же здесь совсем в другом. Посредник, как и любой другой предприниматель, заинтересован в том, чтобы приобрести любой товар подешевле, а продать подороже. Его работа в этой цепочке практически не прослеживается. Да, к стоимости приобретения кухонной мебели в таком случае еще добавляют средства, потраченные на аренду шикарного выставочного зала и услуги продавцов-консультантов. Вот и весь секрет. Для того, чтобы увидеть все своими глазами, достаточно посетить торговый центр Гранд Мебель в Москве.

Производители мебели для кухни такими принципами не руководствуются. Для них главное, чтобы на товар постоянно был спрос, и производство попусту не простаивало. С этой целью делаются различные скидки в цене, но не в качестве материала. Порой фирме проще продать мебель именно посреднику, чем дожидаться своего клиента. Впрочем, существуют и исключения из правил. Производитель, который ориентирован именно на клиента, чаще всего начинает с малых оборотов, чтобы понять, будет ли его продукция пользоваться успехом. Если да, тогда есть смысл в наращивании мощностей. Такие компании порой могут не иметь развитой системы салонов-магазинов. Наши же люди привыкли ориентироваться только на яркие упаковки. Если видят, что магазин просторный и шикарный, то думают, что за ним стоит солидный производитель. Очень часто такое мнение может оказаться ошибочным.

Хотите купить кухню из массива? Первое впечатление обманчиво. Если человек видит, что производственные мощности у фирмы не столь велики, то он разворачивается и уходит. Не спешите с выводами. Главное – качество выполнения работ. Второй вопрос – где они проводятся. Ведь если мебель уникальная и выполнена из массива, а не из привычного для всех ДСП, тогда и подход к ней требуется индивидуальный. В таком случае, промышленные масштабы устраивать и не нужно. Над созданием шедевров трудится сплоченная команда. Причем, не обязательно она должна состоять из огромного количества персонала. Где существует толпа – там погибает творчество. Если вы доверились именно специалистам своего дела, то будьте уверены, что в финале вы увидите именно то творение искусства, о котором мечтали всю жизнь.

Производители кухонной мебели в обязательном порядке учитывают предпочтения всех своих клиентов. Они постоянно работают над тем, чтобы усовершенствовать свою технику исполнения. Ведь им важно мнение конечного потребителя, который в случае качественно выполненного заказа, сможет обратиться к фирме еще не один раз. Покупая кухонную мебель именно у производителя - мебельной фабрики "Гранд Мебель", вы всегда будете знать, к кому можно обратиться в случае возникновения каких-либо спорных вопросов. Такое невозможно при участии в сделке посредников. Ведь задача последних – продать товар и получить деньги. Кухня из массива от производителя – это всегда качество, доступность и уникальность.

 

Интересное:

 

Дизайн кухни

Мебель для кухни

Кухни фото

Кухни на заказ

Кухни от производителя

Интерьер кухни

Купить кухню

Хорошая кухня

Кухни недорого

Кухни Верона

 

Please reload

Please reload

Публикации