Кухонная электроплита

Кухонная электроплита

Перед тем, как купить кухонную электроплиту, определитесь, как часто Вы на ней будете готовить, какие характеристики для Вас важны, будете ли Вы пользоваться духовым шкафом и впишется ли она в интерьер Вашей кухни.

Любая хозяйка мечтает об идеальной плите на кухне,





поэтому и обращает внимание на более современные модели. Электроплиты выпускаются размерами 50 х 50 и 60 х 50, высотой 85 см. Но существуют плиты и на регулируемых ножках. За счет их можно выровнять плиту по столешнице.

Кухонная электроплита может быть изготовлена как из нержавеющей стали, так и с поверхностью из стеклокерамики, которая отличается более высокой стоимостью, так как может нагревать до 600 градусов определенные зоны, а остальная часть плиты остается холодной, у нее электронное управление и она легко чистится.

Хоть модели с блинами существуют давно на рынке и заслужили признание домохозяек за доступность и надежность, стеклокерамические варочные панели лидируют в настоящее время.

В бюджетных эмалированных моделях конфорки состоят из нагревательного элемента, который находится в чугунном корпусе. Чугун прочен, хорошо чистится и сохраняет тепло.

Плиты со стеклокерамикой могут быть с обычным нагревательным элементом, где конфорка нагревается за счет металлической спирали и с элементом Hi-Light, где нагревается специальная гофрированная лента (уменьшается время нагрева) и плиты с индукцией, которые отличаются от обычных, в них установлен индукционный блок, благодаря которому нагревается только сама кастрюля с едой, а варочная поверхность плиты остается холодной. Эти конфорки безопаснее и экономичнее, единственное условие – для них нужно приобрести специальную посуду, где отмечено «для индукции».

Во всех современных духовых шкафах заложено 4-5 программ для готовки с грилем. Модели с функцией пиролиза облегчит чистку духового шкафа. Для этого следует нагреть духовку до высокой температуры и весь жир превратится в пепел. Останется только протереть тряпочкой.

Надеемся, что наша информация поможет Вам подобрать лучшую кухонную плиту.


No tags yet.
Публикации

кухни из массива дерева от производителя / кухни в москве от производителя / гранд мебель / кухни из массива / кухонные гарнитуры из массива дерева /  кухни от производителя из массива / кухни из дерева / Нижний Новгород / Йошкар Ола/ Чебоксары / Новочебоксарск / Москва / Балашиха / Реутов / Железнодорожный / Видное / Дмитров / столярная мастерская /кухни из массива дерева / кухни на заказ / классические кухни  /кухни в скандинавском стиле        кухни фото / дизайн кухни / кухонные гарнитуры / кухни Чебоксары  / Московская область / деревянные кухни / белая кухня / кухни современные / мебельная фабрика / классические кухни из шпона, кухня в классическом стиле / столярная мастерская